Инструкция по технике безопасности для газовщика

инструкция по технике безопасности для газовщика
Инструкция по охране труда при работе с электротитаном Инструкция предприятия. Обеспечение безопасных условий труда определяется следующими факторами: Самыми важными являются жизнь и здоровье человека по сравнению с ценой производимого продукта и стоимостью оказываемых услуг. Инструктаж техники безопасности производится, как правило, во время приобретения профессионального и/или специального образования. Для рабочих профессий разрабатываются рабочие инструкции (см. соответствующий раздел) Ниже можно скачать 1357 документ(а)ов данного подраздела.


Поскольку законодательство предусматривает, что работодатель лично отвечает за безопасность труда на производстве, на него возложена обязанность – регулярно проводить инструктажи по охране труда со всеми работниками соответствующего предприятия или организации. Бывает, что хозяева хранят газовые баллоны на балконе. Инструкция по охране труда при работе с бытовыми электроприборами (холодильник, стиральная машина, электрочайник, швейная машина, кухонный комбайн, мясорубка и т.п.) Инструкция предприятия. Инструкция по охране труда при работе на сварочном аппарате Инструкция предприятия.

Журналы инструктажей должны быть пронумерованы, прошиты и скреплены печатью.Руководитель предприятия обязан выдать работнику экземпляр инструкции по охране труда по его профессии или вывесить ее на его рабочем месте.Читайте другие статьи по охране труда на нашем сайте по ссылке здесь. Так же правила техники безопасности публикуются в соответствующих той или иной специальности учебных пособиях. По характеру и времени проведения, инструктажи подразделяют на: Вводный; Первичный на рабочем месте; Повторный; Внеплановый; Целевой. Должностная инструкция — документ, регламентирующий производственные полномочия и обязанности работника. Так, если кипящая в кастрюле вода выльется на газовую конфорку, огонь погаснет, но газ продолжит поступать.

Похожие записи: