Автотрек шальные гонки инструкция

Длина путей – целых пять с половиной метров, а длина состава — 81 см. Во время игры из локомотива вылетает весьма реалистичный дым, раздается имитация звука локомотива, играет веселая мелодия и светит «почти как настоящий» прожектор. Чаще всего такие наборы работают от батареек или аккумулятора. В каком возрасте можно играть парковками и треками Каждый изготовитель данной продукции обычно указывает на упаковке, для какого возраста рекомендован тот или иной набор. Купить автотрек для своего ребенка Вы можете в нашем интернет-магазине Toys по доступной цене. Мы оформим Вам доставку в Киев, Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Львов и другие города Украины! Теперь в игру может включаться и папа, ведь вдвоем намного веселее.

Заказ можно сделать, не выходя из дома, просто выполнив несколько простых операций. Классификация и разнообразие Все игрушки данного вида можно условно разделить на две группы: дороги для автомобилей,железные дороги.Все парковки, как правило, относятся к первой категории. Играя с железной дорогой, ребенок развивает свое воображение, мелкую моторику рук, фантазию и координацию движений.
Если даже у Вашего ребенка уже огромный гараж с инерционными машинками разных моделей или даже радиоуправляемая машинка, ему нужно будет потренироваться, прежде, чем он станет асом на гоночном треке. Имя: Электронная почта: Описание Автотрек 13818 p/y Шальные гонки Такой автотрек отлично подойдет в качестве подарка на день рождения маленькому сорванцу. Категории Цена Бренд Регион Цвет Состояние По популярности. Любые игрушки (гоночные треки) соответствуют международным стандартам качества и безопасности.Чтобы приобрести авто-трек, вам не придется никуда идти. Кроме того, различные наборы отличаются длиной трассы, этажностью паркингов и занимаемой площадью в собранном для игры виде.

Похожие записи: