Инструкция протерм скат 9к

Газовые котлы Protherm производятся уже не один десяток лет в Словакии и заслужили признание профессиональных инженеров, сантехников и положительные отзывы потребителей. Прибор одновременно играет две роли — нагревательного агрегата и циркуляционного насоса. Принцип его работы и способ подключения к любому газовому или электрическому котлу точно такой же как у обычных термостатов. Он подключается к разъему для комнатного регулятора и управляет котлом, поддерживая заданную температуру по показаниям своего температурного датчика.

Также в комплектность поставки котлов входят: теплоизоляция, защитные панели, панель управления, фланец для монтажа горелки. Привлекательные цены и достойное качество оборудования фирмы Protherm. Принцип работы энергонезависимых котлов PROTHERM TLO заключается в том, что розжиг газовой горелки осуществляется вручную с помощью пьезоэлемента или с использованием фитиля, который постоянно находится с состоянии горения. При необходимости к электрическим котлам Protherm СКАТ подключаются водонагреватели (бойлеры) косвенного нагрева.
Котлы Protherm Бизон NO имеют стальной теплообменник с реверсивной двухходовой камерой сгорания. Промышленные котлы Протерм Бизон NO отличают: высокий уровень защиты от образования накипи и конденсата, низкий уровень выбросов вредных веществ (NOx и CO) в дымовых газах, возможность использования при высоком давлении воды в системе отопления, отличный дизайн, надежность и долгий срок службы. Protherm — один из европейских производителей систем отопления и водоснабжения для частных домов и административных зданий. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Это напряжение удерживает газовый клапан в открытом состоянии, обеспечивая поступление газа на запальную и основную горелки. Перед вводом котла Protherm Skat в эксплуатацию необходимо тщательно промыть его и всю систему отопления.

Похожие записи: