Клацид ребенку 1,5 инструкция по применению

клацид ребенку 1,5 инструкция по применению
Кларитромицин и 14-ГОКМ создают высокие концентрации в различных органах, тканях и биологических жидкостях, в том числе в назальном секрете, миндалинах, жидкости среднего уха, легочной ткани, мокроте. Суспензию можно давать деткам как, во время приема пищи, запивая молоком, так и во время перерыва между приемами пищи. Данной категории людей следует принимать Клацид в таблетках по 250 мг или суспензию. Передозировка[править | править вики-текст] Симптомы: нарушение функции ЖКТ, головная боль, спутанность сознания. Вышеуказанные побочные эффекты, как правило, слабо выражены и быстро проходят. В некоторых случаях использование препарата Де-нол может привести к окрашиванию кала в черный цвет, а также к потемнению языка.


Суточную дозу препарата Де-нол следует разделить на 2 приема. Следует периодически контролировать протромбиновое время у пациентов, получающих кларитромицин одновременно с варфарином или другими пероральными антикоагулянтами.Беременность и лактацияПрименение в I триместре беременности противопоказано. При появлении всех выше перечисленных симптомов необходимо немедленно промыть желудок! — Скажите, пожалуйста, можно ли использовать клацид после окончания срока его годности? На коробочке написано «срок хранения 4 года». С момента покупки мною препарата прошло 4 года и всего 2 недели. Возможно возникновение желудочковой тахикардии типа «пируэт» при совместном применении кларитромицина и хинидина или дизопирамида. Этим обеспечивается и более щадящий режим для пациента, и снижаются затраты на лечение при равной эффективности. Это может привести к субтерапевтическим уровням кларитромицина и снижению его эффективности.

Необходимо избегать совместного перорального приема мидазолама и кларитромицина. Лечение кларитромицином следует продолжать до тех пор, пока сохраняется клинический эффект. Поэтому следует соблюдать осторожность при применении препарата у пациентов с нарушением функции печени, а также у пациентов с нарушением функции почек средней или тяжелой степени. Таблетки выпускаются в упаковках по 7, 10, 14, 21 и 42 штуки.Порошок для приготовления суспензии для приема внутрь представляет собой мелкие гранулы, окрашенные в белый или практически белый цвет и имеющие фруктовый запах.

Похожие записи: