Прическа бант фотоинструкция

прическа бант фотоинструкция
Низкий пучок Пучок из волос — одна из самых элегантных торжественных укладок. С женственным новогодним платьем, она подчеркнет вашу обаятельность. Под такую прическу подойдет яркий вечерний макияж и выразительные губы. Еще одним не менее интересным вариантом укладки на Новый год является украшение локонов всевозможными аксессуарами. Чтобы волосы были более послушными и покладистыми, нанесите на всю длину мусс сильной фиксации. 2. Поднимите волосы руками, прихватите их зажимами или универсальными невидимками. 3. Закручиваем волосы руками в виде бигуди. Особенностью такой укладки является то, что ее можно делать как на чистые, так и на грязные волосы. Не у всех получается хороший результат с первого разаНачес бывает разный. Новогодние прически на короткие волосы Даже волосы такой длины можно уложить так, чтобы они могли выглядеть очень интересно и стильно.


Таким образом жгутики сцепятся между собой и образуют плетеную основу для будущей повязки. 3. Концы жгутиков необходимо связать, чтобы получилась повязка нужной длины. 4. Теперь необходимо подготовить сами волосы. Заранее обговорите с личным парикмахером, что бы вы хотели видеть у себя на голове. По возможности сделайте пробный вариант. Раздели петлю на две части — должно получиться нечто в форме «сердечка». Каждую маленькую петлю с помощью невидимки прикрепи к основанию хвоста — уже вырисовываются контуры нашего банта.

Также можно сделать ретро укладку в стиле 1920 года: 1. На свои локоны нанесите мусс или гель. 2. Сделайте аккуратный косой пробор снизу. 3. Расчешите волосы, чтобы они были гладкими. 4. При помощи расчески с тонкими зубцами попробуйте создать изгиб волны, которые должны быть направлены к лицу. Отделите первую прядку и закрутите ее неплотным жгутиком. Можно просто накинуть цветастый атрибут на плечи и завязать его двумя узлами спереди. В зависимости от плотности ткани аксессуара это не только сделает образ стильным, но и согреет в холодную погоду.Стильно смотрится знаменитый итальянский узел. Прическу фиксируют у основания, а челку можно уложить по две стороны от лица.

Похожие записи: