Инструкции по склейки бумажную туфельку и шаблон

инструкции по склейки бумажную туфельку и шаблон
Теперь, беря по одной конфетке, начинаем заниматься приклеиванием. Начинаем склеивать цветки между собой. В итоге получается вот такой шар. Делать это надо очень быстро, т.к. клей, использующийся в клеевом пистолете, мгновенно затвердевает.


Проследив в указанном направлении я увидел огромную, раза в четыре больше окружающих его домов, статую. Приклеим к верхней части поделки красный язычок,а сверху нарисуем глазки. Точнее на каком-то затертом коврике, который не спасал от холода каменного пола. В углу в раковине капала вода, громко отзываясь в тишине помещения. Как раз для них сделана выделенка. — правильно поняла мой вопрос сопровождающая. — А едем мы по окружной призрачной трассе, связывающие между собой континенты. Заметив нас, он качнул головой и ускорившись шутя убежал вперёд. — Кто это? — спросил я у своей провожатой. Доехав до нужного этажа мы начали мотаться по кабинетам. С меня сняли слепок ауры, сцедили немного крови, взяли образец ДНК, сделали слепки рук и ног, просканировали сетчатку глаза.

Чтобы мамин телефон не валялся где попало во время подзарядки, сделайте для него вот такой симпатичный держатель. Украсим готовую елочку серпантином (см. фото в заголовке) – и наш замечательный сладкий новогодний подарок готов! Его доспехи сверкали золотом в лучах восходящего солнца. Наш шар будет состоять из 12 цветков, каждый цветок из 5 лепестков.

Похожие записи: