Шерхан 7 инструкция неисправности

шерхан 7 инструкция неисправности
При каждом автозапуске происходит подзарядка аккумулятора, благодаря чему он постоянно находится в рабочем состоянии. Автозапуск может быть активирован в любое время по команде с брелока. Брелок-коммуникатор может быть использован для независимого управления либо основным, либо вторым авто, при условии, что на нем также установлена система SCHER-KHAN MAGICAR 8. Это актуально, например, когда одному водителю приходится ездить на двух машинах.


Есть возможность учитывать температуру в салоне и напряжение бортовой сети автомобиля для ограничения таймерных запусков двигателя. Светодиод на датчике вызова водителя постоянно светится синим цветом Я запрограммировал запуск двигателя при температуре -15 С, было холоднее, а двигатель так и не завелся. Функция реализована посредством встроенного в процессорный блок системы адаптера цифровой CAN-шины автомобиля. Кроме того, в MAGIC CODE™ PRO 3 применятся синхронизация по времени, когда для исполнения команды, например, снятия режима охраны, время процессорного блока и брелока должно совпадать, в любом ином случае команда будет проигнорирована системой.

Вот ссылка по которой можно оформить заказ, в описании есть цена, в комментариях напишите номер брелка, чтоб по этому номеру подобрали прошивку. У нас пока он есть.14.10.2016 12:05 Александр3 сообщенийОй. Извиняюсь. Дело в том, что новейший алгоритм шифрования MAGIC CODE™ PRO 3, которым снабжена SCHER-KHAN MAGICAR 12, подразумевает использование сразу двух ключей шифрования, и один из них является индивидуальным, то есть подходящим только к одной конкретной системе. После этого возможен автоматический возврат в режим охраны через 30 секунд, если программируемая функция 1-8 имеет значение I или II2) При дистанционном отпирании замка багажника система Scher-Khan Magicar 5 снимается с охраны, но не отпирает центральный замок после активирования замка багажника. Неправильно установлен датчик удара. В качестве сенсорного элемента в датчике удара применен электретный микрофон, регистрирующий вибрации, передающиеся по металлическим деталям кузова автомобиля. Запуск в точно установленное время может быть произведен раз в сутки. Наилучший способ крепления датчика удара, саморезами к металлу кузова или силовых элементов жесткости под торпедо автомобиля.

Похожие записи: