Точильно шлифовальный станок стш 300 инструкция эксплуатации


При этом скорость вращения круга или камня должна превосходить рабочую: для камней — на 50 об/с, для кругов — на 75 об/с. Не подлежат обязательному испытанию лишь круги и камни, работающие с окружной скоростью не свыше 6 м/с, а также камни и круги с диаметром не свыше 100 мм. Чаще всего правильнее видоизменить вопрос: «Кто будет поставщиком?». На этот вопрос каждый потенциальный покупатель и должен найти свой ответ. При принятии решения должны учитываться технологические возможности предприятия, наличие ремонтной базы, технического персонала предприятия и других факторов, влияющих на окончательный результат. При промышленном производстве этого достаточно для вскрытия недостатков ремонта и модернизации. Стоимость полного восстановления оказывается экономически нецелесообразной, т.е. цена может сравняться или даже превысить цену нового оборудования. В этом случае восстановление может проводиться с учетом целесообразности и требований заказчика. А кто же поставщик?


Для заточки твердосплавного инструмента применяют шлифовальные круги из карбида кремния или алмазные тех же размеров и формы. Тонкая (замедленная) подача стола позволяет осторожно подводить затачиваемый инструмент к шлифовальному кругу. Заточные станки позволяют работать с цилиндрическими и коническими инструментами, зенкерами и развертками. Верхняя часть стола поворачивается относительно средней части 26 для заточки конических поверхностей инструмента.

Главное отличие восстановленного или модернизированного оборудования от «бэушного» выражается в бесплатной гарантии на период, оговоренный поставщиком. В любом случае гарантийный срок не может превышать 6 месяцев, а иногда- 3 месяцев. Универсальный заточный станок предназначен для заточки основных видов режущего инструмента: резцов, фрез, зенкеров и т. д. Станок оснащается различными приспособлениями, позволяющими устанавливать и закреплять затачиваемый инструмент. Работоспособно ли оно? А что хочет видеть человек, публикующий объявление:» куплю станки б у «. Очень часто первое и второе очень сильно не совпадает. Основные узлы станка ЗВ642: станина, стол с суппортной группой и шлифовальная головка со шпинделем, на котором устанавливаются шлифовальные круги. На столе располагаются приспособления.

Похожие записи: