Химический анкер fischer инструкция

химический анкер fischer инструкция
Однако слишком большая глубина сверления ослабляет базовый материал, что отрицательно сказывается на прочности всего крепления особенно при малых hm (толщина базового материала). Обычно в технической документации приводится рекомендуемая глубина сверления, которой и целесообразно придерживаться. Однако вставлять шпильку следует прокручивая ее, дабы избежать воздушных пузырей. Поиск в библиотеке технической документации — Hilti Russia Мы разместили cookies на вашем компьютере, чтобы помочь сделать наш сайт лучше. Имя Ваш Email Номер телефона Адрес сайта Введите запрос Запрос прайса Заполните контактные данные, специалисты компании подготовят необходимую Вам информацию и свяжетуся с Вами. Дюбельные крепления конечно имеют меньшую несущую способность, чем стальные анкеры, но и они требуют к себе внимательного и технически грамотного подхода. Идеальным и наиболее прогрессивным способом крепления в кирпиче (в том числе пустотелом) является химическая анкеровка (п.п. 1.4.4 и 2.7). Некоторые сложности в установке этих анкеров с лихвой компенсируются их многочисленными достоинствами.


Химический анкер TIT VE-200 Pro Химический анкер (400 мл.)Для наружных и внутренних работ. История катастроф.Методические рекомендации к использованию конструкционных саморезов INFIXКонференции по строительному крепежуСертификаты на крепеж. Такая продукция включает в себя множество видов деталей — анкеры, дюбеля, саморезы, термовтулки и масса прочих разновидностей крепежных систем.

Определение размеров и параметров креплений Определить размер подходящих анкеров крепления на первый взгляд легко – определи нагрузку на один анкер и подбери по каталогу такой, у которого бы допускаемая нагрузка была бы не меньше. Крепеж марки Fischer – символизирует отличное качество и надежность, проверенную временем. Ниже приведен анализ некоторых часто встречающихся ошибок и проблем, связанных с использованием анкеров и дюбелей. Так новое сверло диаметром 6 мм имеет диаметр 6,2 мм, а сверло 12 – 12,4 мм. Для ответственных анкерных креплений во всех видах бетона. Поэтому сверление отверстий под крепеж в пустотелом кирпиче, в газобетоне и других «слабых» материалах следует проводить безударным способом или, в крайнем случае, с легкими ударами.

Похожие записи: