Инструкция по сборки истребителя як 9т

инструкция по сборки истребителя як 9т
Ручки катапультирования кресла нужно рассверлить. РУС похож на себя. Огневые испытания прошли успешно, но Микоян после них всё же решил, что более уместной на И-300 будет 37-мм пушка Н-37. После окончания заводских испытаний второй и третий экземпляры И-300 были переданы в ГК НИИ ВВС на государственные испытания. Они заходили ему в хвост на втором-третьем вираже.


Около 10 лет самолеты конструкции Микояна, выпускаемые заводом, являлись основными истребителями ВВС Советской Армии и армий стран Варшавского договора. За годы выпуска новых реактивных истребителей завод превратился в крупнейшее самолетостроительное предприятие страны, оснащенное новейшей техникой. Бумажные модели → Работающая модель двигателя V12 из бумаги Модель разработана канадцем Шонг Йии Шинг. Достойного соперника этому «ишачку» нет и вряд ли появиться.

Также имеются звезды нового образца. В целом, декаль из набора модели полностью самодостаточна и не требует замены на другую декаль по качеству. Они использовались ею во время дислокации в Марокко и вероятно там были списаны. Мало того — Стечкин являлся автором теории турбореактивного движения» (А.Помогайбо). Репрессии несомненно затормозили создание и доведение до ума новых самолетов, хотя это была только одна из причин отставания СССР в области авиации.

Похожие записи: