Пошаговая инструкция замены верхнего шлейфа iphone 5

пошаговая инструкция замены верхнего шлейфа iphone 5
Нам понадобится:— специальная отвертка Pentalobe;— набор инструментов для безопасной разборки корпуса;— набор маленьких отверток Phillips;— новый экран для iPhone 5S. Шаг 1.Выключите телефон и при помощи скрепки извлеките сим-карту. Также примечательно, что вместо стальной окантовки 4S теперь накладка грифельного цвета со скошенными кромками, прилегающими к лицевой и задней панелям. 4. Ужасные пятилепестковые винты! Перед нами предстает корпус из нержавеющей стали – просто чудо инженерной мысли. 22.Лицевая стеклянная панель iPhone изготовлена из сверхпрочного щелочноалюмосиликатного стекла Gorilla Glass компании Corning, укрепленного путем специальной химической обработки.


Закончив с этим шлейфом, аккуратно захлопните телефон, легонько нажимая на края дисплея. Вновь лопаткой поддеваем оба шлейфа, тянем вверх, отсоединяем от корпуса. Пружинный контакт возле шурупа наводит на мысль, что эта пластина также может служить для заземления.

Помимо этого, нам нужно достать пластиковое кольцо камеры и центровочное кольцо датчика приближения. Многие путаются, в итоге тем самым можем вызвать образование пятен на матрице. Таким образом мы отсоединили переднюю панель от телефона. Это логично, ведь как раз вдоль правой стороны телефона располагается системная плата. 11.Только полюбуйтесь: в iPhone 4 с тыльной стороны установлена 5-мегапиксельная камера с возможностью записи видео 720p с частотой 30 кадров в секунду, имеется функция «нажать для фокуса» и светодиодная вспышка.

Похожие записи: