Инструкция по строительству дома из твинблока фото

инструкция по строительству дома из твинблока фото
Результат не заставит себя долго ждать. На фотографии стены из пеноблоков после первой перенесенной ими зимы. Выбирайте что под боком и что дешевле в дальнейшем объясню как работать с каждым. Фото Фото Фото Фото Отметим еще некоторые особенности газобетона: Низкий вес.


Перед заполнением паза раствором и укладкой арматуры необходимо увлажнить паз водой. Два вида клея, которые использовались при кладке блоков, а также цементно-песчаный раствор не склеивают, не фиксируют намертво кладку из газосиликатных блоков, как это происходит с кирпичной кладкой. При этом часть открытых пор оказывается на поверхности блоков. Никаких рекомендация по использованию сетки производитель не давал. Он и сейчас не дает. И позвольте спросить, что же это за материал, штукатурка на котором будет трескаться, если в ней нет армирующего слоя? Хотим строить дом, не знаем из чего, пока собираем информацию. 2015-05-02 17:22:16 | РустамДобрый день, Андрей! Для монтажа предпочтительно использовать оцинкованные саморезы длиной 25-35 мм, так как их использование позволяет легче сохранять рекомендуемый зазор в 1мм. На 1 кв.м. расходуется примерно 2 самореза, их также стоит взять с запасом.

Выравнивание кладки необходимо будет повторять после укладки каждого ряда блоков. Клеевой раствор наносят мастерком, специальным ковшом с загнутым краем или кареткой, ширина которой соответствует ширине кладки. Еще лучше — штукатурка, причем желательно с двух сторон. Для того, чтобы избежать увеличения влажности стен и их последующего промерзания, необходимо соблюдать некоторые правила. Шпатель YTONG® Служит для заполнения сколов, щелей, неровностей и швов кладки изделий из ячеистого бетона. Его же можно с успехом использовать в качестве подстилки и минеральной пищевой добавки на птицефабриках.

Похожие записи: