Инструкция по эксплуатации фольксваген туарег 240 л с 2011 года

инструкция по эксплуатации фольксваген туарег 240 л с 2011 года
Спасибо за быструю отгрузку, посылку ЕМС получил через три дня. Содержание: Введение, ITM как система, Контур системы охлаждения, Работа, Схема системы управления, Обзорная таблица специальных функций, Контрольные вопросы. Остался не сильно довольным от результата. По настоянию соседа по даче поставил у дилера ваш блок еволюшен. Как с таким дерьмовым качеством (речь о Т-5 тди) они стали популярны?


Меня Туарег ни разу не подводил. И, да, я уверен, что в любой момент, если потребуется, проеду ни одну тысячу километров и машина меня не подведет – это в ответ на комментарий в соседнем отзыве. Ресурс подобного клапанного механизма тем меньше, чем он сложнее. На МЛ-ках он ходит менее 100 тыс. км, а его замена обходится более 100 тыс. руб. Рассмотрены коробки с буквенными обозначениями FDZ, FEA, GXB. Volkswagen Touareg 2002 — / 2006 — : Трансмиссия — раздаточная коробка и главные передачи (rus.) Руководство по ремонту.

Обычно это случается зимой, когда конденсат в системе замерзает и закупоривает трубки пневмосистемы. Автомобиль планирую эксплуатировать и дальше до пробега 200000 км. Помимо присутствующего 2,5-литрового TDI с насосфорсунками, покупателям предложили отличный 3,0-литровый дизель V6 с системой Common Rail, выполняющий нормы Евро 4. Забегая вперед, заметим, что отзывы о нем полярны.

Похожие записи: