Аппарат алмаг инструкция цена отзывы


Если учесть, что не придется стоять в очередях в поликлиниках на прием к врачу, покупать лекарства, то цена аппарата, с учетом срока его эксплуатации (5-8 лет), является оптимальной и составляет около 10 тысяч рублей, с учетом почтовых расходов, если приобретать аппарат Алмаг-1 на сайте. Проведение процедуры: лечение аппаратом АЛМАГ начинают на 3 день с момента операции. Результаты применения препарата будут ощутимы уже с первых дней использования.


Катушки можно прикладывать к зонам воздействия любой стороной, на каждой из них также есть индикатор, мигающий зеленый цвет которого свидетельствует об исправной работе индукторов. Кроме того, прибор применяется при:неврологических заболеваниях; дерматологических заболеваниях; болезнях мочеполовой сферы, гинекологических заболеваниях; осложнениях сахарного диабета; головных болях вследствие нарушенного мозгового кровообращения; депрессивных состояниях, неврастении. Благодаря эффекту магнитного поля и распределению его по нескольким излучателям, во время проведения лечения воздействие одновременно оказывается практически на весь позвоночник, основную часть внутренних органов, значительную площадь поверхности тела или конечность пациента. Первый индуктор устанавливают на верхний отдел подколенной ямки, три других располагают по наружной поверхности голени с пораженной стороны.

Проведение процедуры: Катушки-индукторы аппарата АЛМАГ располагают вдоль пораженных мышц спины, брюшной полости, верхних или нижних конечностей. Применять пластырь лучше курсами, рекомендуемый минимум – 5 пластырей. При воздействии пиявками происходит нормализация артериального и венозного кровоснабжения. № 13 Гирудотерапия — древний метод, применяемый при самых разных заболеваниях, в т.ч. воспалении мужской железы. Как оказалось, мужчинам вообще не желательно засыпать в таком положении.

Похожие записи: