Инструкция по швейной машине лада 236

инструкция по швейной машине лада 236
Хочется также напомнить два правила, которые надо хорошо усвоить. 1. Пяльцы передвигать только тогда, когда игла находится в верхнем положении. Если верхняя нитка видна снизу — гайку подожмите; если нижняя нитка видна сверху — отпустите. А если нижняя нитка видна сверху, а верхняя снизу одновременно — как быть в таком случае? Современные же машины сложнее, так как выполняют множество операций. Вот, собственно, те основные моменты, на которые я хотела бы обратить ваше внимание, друзья.


Часто можно видеть, что втулки повернуты отверстиями для . смазки вниз или к платформе машины. В таком случае масло невозможно ввести к трущимся поверхностям или смазка будет малоэффективной. Старая швейная машинка, производство Подольск вроде, могу ошибаться. Именно в связи с этим необходимо создавать электроприводу такой режим работы, который бы сохранил ему 100%-ную мощность на десятки лет.

Именно поэтому в таких случаях важна своевременная настройка и регулировка швейных машин. Самые распространенные причины: Выход из строя компьютера, встроенного швейную машину Выхода из строя блока управления швейной машиной В этих случаях детали ремонту и восстановлению не подлежат, требуется их замена. Они должны быть тонкими (№ 60 или № 70) и качественными, т. е. соответствующими данному виду ткани.

Похожие записи: