Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования на кондитерском прои

инструкции по санитарной обработке технологического оборудования на кондитерском прои
Рабочие растворы «Септабика» не взаимодействуют с металлами, пластиком, тканями, бетоном. В порошкообразном состоянии «Септабик» сохраняет свою активность при комнатной температуре неограниченное время. При этом следует предусматривать такие конструкции смесителей, которые исключают повторное загрязнение рук после мытья. При этом не допускается хранение яичной массы без холода. 168. Яичный меланж используется при изготовлении теста для мелкоштучных кондитерских изделий.


Уровень выпуска производственных стоков оборудуется выше уровня выпуска хозяйственно-фекальных стоков. Контроль и регулирование процесса вторичного брожения, скорости прохождения потока, подачи дрожжевой разводки, процессов термической обработки и фильтрации. Подбор оборудования сиропного отделения следует производить в зависимости от расхода сиропа, с учетом выпускаемого ассортимента. 4.2.3 . При приготовлении карамельного сиропа с пониженным содержанием патоки в качестве антикристаллизатора применяется инвертный сироп.

Остаток жира отстаивают не менее 4 ч, отделяя от осадка (отстоя), затем после органолептической оценки используют с новой порцией жира для дальнейшей жарки. Ведение процесса извлечения из отходов виноделия винно-кислой извести, спирта, дрожжей, виноградных семян, кормовой муки и других продуктов. Ведение процесса перегонки и ректификации спирта на брагоректификационных, ректификационных аппаратах и аламбиках периодического действия в соответствии с технологической инструкцией.

Похожие записи: