Инструкция по медицинскому применению препарата амоксиклав

инструкция по медицинскому применению препарата амоксиклав
Внутрь, режим дозирования устанавливают индивидуально в зависимости от тяжести течения и локализации инфекции, чувствительности возбудителя. Перед и после окончания процедуры гемодиализа — 15/3,75 мг/кг Нарушение функции печени. При необходимости дозу корригируют в зависимости от функции почек.Нарушение функции почек. Период полувыведения — 1-1,5 часа. У лиц с почечной недостаточностью этот показатель может увеличиваться до 7,5 часов. Противопоказания Амоксиклав не назначают при холестатической желтухе и гепатите, связанных с приемом пенициллиновых антибитиотиков.


Выведение Амоксициллин выводится почками практически в неизмененном виде путем тубулярной секреции и клубочковой фильтрации. Для лечения детей с СКФ <30 мл/мин суспензию Аугментина 228,5 мг/5 мл применять не рекомендуется. В большинстве случаев следует отдавать преимущество парентеральной терапии. При высоком риске инфицирования введение может быть продолжено в течение нескольких дней.
Аугментин ES.Дети в возрасте 3 мес и старше: рекомендуемая доза — 90/6,4 мг/кг/сут в 2 приема с 12-часовым интервалом на протяжении 10 дней (см. приведенную ниже таблицу). Опыта применения для лечения детей с массой тела >40 кг и взрослых нет. Литература1. Таточенко В.К. Бронхиты у детей. В кн. При тяжелом течении патологии показаны: таблетки 625 мг по 1 через каждые 8 часов, или таблетки 1000 мг по 1 через каждые 12 часов. Применяется не только при инфекциях дыхательных путей, но и в схемах лечения язвенной болезни желудка. Аугментин можно вводить непосредственно в вену или через катетер капельно. В/в инфузия.

Похожие записи: