Должностная инструкция кладовщик столовая

должностная инструкция кладовщик столовая
Причинение материального ущерба — в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины. При подготовке книги учтены все последние изменения законодательства. Документ содержит перечень функциональных обязанностей, разделы, касающиеся прав и ответственности сторон, условий работы. Закладку и хранение продуктов (суточных проб) в соответствии с требованиями законодательства.


Процесс разработки должностной инструкции для повара детского учреждения в общем ничем не отличается от процесса составления подобного документа для повара любой другой организации. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и осуществлении прав. Составляет дефектные ведомости на неисправные инструменты, приборы и т.д., актов на их ремонт и списание, а также на недостачу и порчу материалов. Кроме того, работа повара предполагает знание необходимых санитарных правил и норм, правил и норм приготовления пищи для детей, норм техники безопасности и пожарной безопасности. Инструкция по ОТ при сборе макулатуры и металлолома. При этом важно помнить: чем подробнее и конкретнее будут расписаны трудовые права и обязанности работника в его должностной инструкции, тем проще ему будет понять, что от него требуется, и тем эффективнее он будет выполнять свою работу.

При этом неслучайно функции поваров школьной столовой и столовой детсада в нашей статье рассматриваются в совокупности: в некоторых организациях должностная инструкция для этих специалистов так и называется — должностная инструкция повара детского питания. Контроль за соблюдением правил продуктового соседства в холодильниках. Основные должностные права и обязанности школьного или детсадовского повара Основной должностной обязанностью повара в школе (или детском саду) является, конечно же, приготовление пищи. Основные требования к школьному повару или повару детского сада Основные требования к кандидату на должность повара детского образовательного учреждения можно описать в трех пунктах: Профессиональные навыки. Подачу пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами. Обеспечивает соблюдение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составление установленной отчетности.

Похожие записи: