Инструкция к роутеру tp

инструкция к роутеру tp
Leave the MTU Size at 1460 (the default). Set the Max Idle Time to 0 minutes. Сохраняем наши настройки кнопкой “Save”. Настройка закончена, давайте теперь перезагрузим наш роутер. Если не знаете что поставить, то позвоните и спросите у своего провайдера.


Вопросы и ответы 1. Что делать, если 3G-модем отсутствует в региональном списке? Мы рекомендуем проверить список совместимых 3G/4G USB модемов перед покупкой 3G маршрутизатора TP-Link. В этом списке указываются модемы, которые тестировались на совместимость, с указанием региона/провайдера. Для этого необходимо зайти во вкладку System Tools, меню Backup & Restore. — Для сохранения текущих настроек роутера необходимо нажать кнопку Backup. Нажмите Login: 3. После прошивки на роутере не установлен пароль.

Additionally, some TP-Link routers only allow IP addresses to get entered on them, so they do not accept ExpressVPN server names. Инструкция по настройке роутеров TP-link 3220&3420 v.1&v.2 на альтернативной прошивке для работы с LTE модемами Saima4G. 1. Откройте интернет браузер Internet Explorer (IE) и введите в адресной строке 192.168.1.1. Нажмите Enter.2. Откроется страница веб интерфейса роутера. Нажмите System Tools (Системные настройки) -> Factory Defaults (Настройки по умолчанию), нажмите кнопку Restore (Восстановить). (2) Загрузка bin-файла для модема Когда мы налаживаем совместимость между нашим 3G-маршрутизатором и новым модемом, мы публикуем на сайте bin-файл для модема.

Похожие записи: