Схема и инструкция бестопливного генератора электричества

схема и инструкция бестопливного генератора электричества
Они создали очень простую антенну, по оценкам одного наблюдателя, 57 футов в длину и всего семь или восемь футов до земли от самой низкой точки: Заземлением служила восьми футовая газопроводная труба вбитая в землю. Этот потокe+ идет как из эфира, так и из земли, являющейся аккумулятором этой энергии. Для его выработки применяется генератор с ротором снаружи, который фиксируется магнитами с индивидуальной напряженностью. Облачность создается за счет вихревого потока геомагнитного поля Земли. Tesla coil) — устройство, изобретённое Николой Теслой и носящее его имя. Принцип данного устройства был положен в основу генератора на 900 Ватт.


Патенты в Турции WO 2008/103129 A1 WE 2008/103130 A1 Возможная схема устройства здесь (скорее всего, ошибочна) &NR=1 Вариант генератора на 100 кВт здесь, тестируется в Турции &feature=fvw Генератор на 3 кВт, с демонстрацией, здесь &feature=channel запускается от маленькой батарейки. Объясняют это, обычно, наличием Луны как гравитационной мешалки внутренностей нашей планеты, которая создаёт внутренние напряжения и растяжения, и вследствие трения возникает тот самый разогрев. Изобретатель Тариель Капанадзе, родом из Грузии г. Тбилиси, изобрел генератор свободной энергии. На видео представлен эксперимент грузинского изобретателя Тариеля Капанадзе, в котором он демонстрирует работу генератора свободной энергии на основе катушки Тесла. Запустим его мюшки в двигатель /index.php?topic=104.15 Электроны разгоняясь в электрическом поле ударяясь об анод вызывают излучение его еще называют Динатронным эффектом. Это самый первый тип ВД, давший толчок остальным.

После разряда конденсатора, напряжение пробоя разрядника резко уменьшается из-за оставшихся в газе носителей заряда (ионов). Поэтому цепь колебательного контура, состоящего из первичной катушки и конденсатора, остаётся замкнутой через разрядник, и в ней возникают высокочастотные колебания. Молекула кислорода в целом не нейтральна, как все молекулы. Мощный поток озона и оргона Оказывается, что при работе такого генератора со стороны пластинчатого электрода излучается мощный поток оргона !!!! То есть у нас получился озоно-оргонный генератор! Коментарии к опыту Предполагаю, что мультиметр просто фиксирует наличие электрического заряда в системе. А однознаковые заряды имеют тенденцию отталкиватся, поэтому сколько бы мы не подключали «сендвичей» с помощью проводов в одну цепь. Вторичное излучение. На фото показано отделение голубого µ — потока на изломе дуги.

Похожие записи: