Инструкция к телефону самсунг kx-tc1205rub

инструкция к телефону самсунг kx-tc1205rub
При этом на табло высвечивается сообщение «Входящий блокировка». Для вывода телефона из этого состояния необходимо проделать следующее: В меню выбрать Аудиопрофиль, стандартный, применить, виброзвонок, вкл. При касании рукой минусовой шины на плате фон исчезал. Проверьте питание на схему после трехвыводной микросхемы IC6, если меньше нормы -поменяйте ее. Нарушился контакт ножек микропроц. из-за сильного нажатия на кнопку ТЕЛ (плохой контакт в проводящей резине, поэтому люди давят сильнее) ViC 13.) Panasonic 9080 и подобных.


Исправный резистор без выпайки звонится омметром (цифровым) у исправного ВЧ блока 4,2 -4,4 кОм (RX) Неисправный чип-резистор звонится ~10 кОм (RX). В цепи передатчика (TX) исправный чип-резистор на 8,2 кОм звонится — соответственно 8,2 кОм. Резисторы залиты компаундом. Скачать Олег. г.Николаев. 59.) Попались два аппарата Sanyo CLT-538 и Sanyo CLT-138 с одним и тем же дефектом (дефект в трубке, а трубки анологичные). Труба не регестрируется на базе, или если удается зарегесрировать то теряется связь, плохо набирает номер. Ножку 7 микросхемы необходимо соединить с корпусом схемы телефона в любом удобном месте.

Попалась куча таких телефонов с двумя одинаковыми дефектами 1. На трубе не реагирует на кнопки. Вскрыли базу и обнаружили что выходной транзистор на плате усилителя мощности (база НТ5b визуально отличается от НТ3 только наличием дополнительной платки, прилепленной рядом с антенным разъемом ) установлен на радиатор из пластины размером 2*3см. При этом на табло высвечивается сообщение «Входящий блокировка». Для вывода телефона из этого состояния необходимо проделать следующее: В меню выбрать Аудиопрофиль, стандартный, применить, виброзвонок, вкл.

Похожие записи: