Инструкция по ликвидации газонефтеводопроявлений газпром

инструкция по ликвидации газонефтеводопроявлений газпром
Скажите пожалуйста к какой категории опасности относится трубопровод с давлением 1,6 МПа и диаметрами 200мм,300мм и 400мм Ответ Вопрос Добрый день! Ответ Вопрос Должен ли техник-телеметрист пройти аттестацию по общей промышленной безопасности или достаточно аттестации по безопасности в нефтегазовой промышленности? Если на скважине происходит выброс, под угрозой полной потери оказываются миллионы затраченных денег и весь сложный комплекс оборудования скважины.


Запрещается производить ремонт насоса во время его работы. 630. Резервный насос всегда должен находиться в постоянной готовности к пуску, для отключения его от всасывающих и напорных коллекторов следует использовать только задвижки. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. При этом задвижка на выкидном трубопроводе насоса должна быть открыта. Прекратить в газоопасной зоне огневые работы, курение, и другие действия, в результате которых возможно искрообразование. Технические требования и решения +СТО Газпром 2-1.21-203-2008 Методика оценки неионизирующих излучений на рабочих местах офисных помещений организаций ОАО «Газпром» +СТО Газпром 2-1.13-204-2008 Автотранспортные средства.

Снижение уровня столба раствора в скважине при технологических остановках или простоях. Методика выполнения измерений массовой доли водорастворимых солей в утяжелителе (взамен РД 00158758-22-98) +СТО Газпром 2-3.2-023-2005 Буровые растворы. Силовой кабель не должен касаться фонтанной арматуры и обвязки скважины. Общие технические условия СТО Газпром 2-4.1-999-2015 Арматура трубопроводная.

Похожие записи: