Инструкция по охране труда мастер приемщик сто

инструкция по охране труда мастер приемщик сто
Примечание. Подробнее о билетах для проверки знаний по вопросам охраны труда см. Прохождение работающими проверки допускается также в соответствующих комиссиях учреждений образования после окончания их обучения по вопросам охраны труда (ч. 5, 6 ст. 25 Закона об охране труда). Примечание. Проведение инструктажа подчиненных рабочих, оказание им необходимой помощи в освоении норм выработки и выполнении производственных заданий, особенно в случаях сложности или ответственности выполняемой работы, освоения новых работ. Путеводитель по кадровым вопросам «Организация охраны труда», подпункт 2.4.3 пункта 2.4 главы 2; — внеплановый. Путеводитель по кадровым вопросам «Совмещение работы с обучением», глава 2. Обратите внимание! Участие в перетарификации работ и в пересмотре норм выработки.


Полагаем возможным формировать состав комиссии по охране труда на срок полномочий профсоюзного комитета либо на срок действия коллективного договора. Металлические опоры подмостей должны быть надежно связаны между собой. Примечание. Подробнее об обучении по вопросам охраны труда см. Подробнее о способах оформления выполнения обязанностей временно отсутствующего работника см. путеводитель по кадровым вопросам «Выполнение обязанностей временно отсутствующего работника». Проверка знаний производится комиссиями для проверки знаний (ч. 5 ст. 25 Закона об охране труда). Примечание. Подробнее об отстранении от работы работника, не прошедшего инструктаж по охране труда, см.

Проверка соблюдения рабочими технологических процессов и прекращения работы в случаях несоответствия ее установленным технологическим процессам, техническим условиям и др. Путеводитель по кадровым вопросам «Прием на работу», подпункт 4.1.3 пункта 4.1 главы 4. О ЛНПА см. путеводитель по кадровым вопросам «Локальные нормативные правовые акты». Подробнее о проведении инструктажа по охране труда см. Типовой перечень вопросов программы вводного инструктажа по охране труда, на основании которого в организации разрабатывается собственная программа, содержится в приложении 7 к Инструкции об обучении, стажировке, инструктаже и проверке знаний по вопросам охраны труда.

Похожие записи: