Инструкция к часам s shock protection

инструкция к часам s shock protection
Бирка, прилагаемая к часам, на тонкой обычной швейной белой нитке. Наконец, компас. Он отображается в маленьком дисплее, там же, где и секунды. В этом же меню, кстати, видны и показания термометра. Понятно, прямо в первый же день я начал бросать часы как только можно и куда только можно. Основные функции Здесь я хочу сказать об основных функциях, есть ежечасный сигнал, время в разных городах мира (всего 48 городов, 31 зона), в настройках можно выбрать отображение времени в формате 12/24, секундомер, таймер. Сразу же скажу, что в них нет Bluetooth, музыкального плеера, GPS и прочих дополнений, которые часам не особо-то и нужны. Подсветка Здесь посдветка сделана очень хорошо, в старом стиле, светло-зеленая.


Заметил, что погрешность в среднем составляет три-четыре градуса, причем чаще ошибки происходят в помещении, на улице все более-менее точно. Причем отскрести написанное не получается при всем моем желании. Календарь с корректировкой, можно выбрать традиционный для нас формат отображения времени (двадцать четыре часа). В общем, тут уже мало интересного. Отображается шестнадцать направлений, обозначения типа N/NNE/ESE и так далее.

Увидел там интересную модель – это GW-9200-1ER. Вроде как топовая в 2008-ом году, кроме того, с необычной для G-shock функциональностью – альтиметр, барометр, термометр и так далее. Можно мыть руки и ноги. И еще что-нибудь. Сверив эти данные, вы уже сделаете половину проверки на оригинальность часов на начальном этапе проверки.

Похожие записи: