Правило окраски волос хной и кофе инструкция

правило окраски волос хной и кофе инструкция
Необходимо помнить, что подкрашивать следует только отросшие корни.Седые волосы требуют бережного отношения. Процесс окрашивания волос Раствор хны следует остудить примерно до 40 — 50°С (то есть отставить его примерно на 3 — 4 минуты). Чтобы во время нанесения краски готовый раствор не остыл слишком сильно, мисочку с хной можно поставить в миску большего размера с горячей водой. Помните, что первоначальный цвет слегка потускнеет через несколько дней в результате мытья головы. Процесс может затормозиться или остановиться вовсе. Но и укутывать голову не надо. Используя хну в первый раз, можно получить «странный» тон, и только с опытом приходит умение получать желаемый оттенок.


Затем смесь оставляют «созревать» в теплом месте при комнатной температуре (примерно 21°С). Можно время от времени слегка подогревать смесь на водяной бане. На следующий день волосы окрашивают так же, как описано в экспресс-методе. Это сочетание придает волосам каштановый или черный цвет. Для окрашивания восточные красавицы применяли хну, басму, скорлупу грецких орехов и другие красители. В начале ХХ века красились пергидролем и красным стрептоцидом.В современном изобилии красителей и методов окрашивания нужно разобраться. После этого добавляем воду температурой около 80 °С и перемешиваем все до образования кашицы такой же густоты, как жидкая сметана.

Это не гарантирует полностью соответствия результата ожиданиям, но позволяет избежать грубых ошибок. Также употребляют порошок или таблетки из корней женьшеня по 0,15—0,3 г 3 раза в день. Существует много различных красок: перманентные, полуперманентные и смываемые. Хна отдаёт свои красящие свойства не только в горячей воде, но и в кислой среде. Дробленую скорлупу следует кипятить на медленном огне как можно дольше, затем смешать с хной.Басма. Басма помогает расти волосам быстрее, укрепляет их корни, а так же довольно эффективно борется с перхотью.

Похожие записи: