Инструкция к дело-web

инструкция к дело-web
Например: — «1С:Предприятие» ; — продукты компании «ЭОС» ; — другие используемые в организации системы и бизнес-приложения. Упрощен механизм добавления ссылок на документы в личные папки, таким образом пользователем стало проще отслеживать дальнейшие действия с интересующими файлами. Соответствующий приказ подписал 20 февраля 2016 года Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров. Причём если РКПД создаётся из шаблона Microsoft Word, это делается автоматически. Дело же поставил и забыл про настройку — всё работает. Крайне не эргономичный и интуитивно не понятный интерфейсОтветитьДмитрий | 14.12.09 | #Программа много чего делает и закрывает все задачи по документообороту. Со сложным продуктом надо разбираться, а не просто демку накатывать.


При прохождении этапов обработки РКПД меняет свой статус. Должностные лица конкретных подразделений – элементы самого нижнего уровня иерархии. Подсистемы «Документооборот» и «Обращения граждан» дают возможность рассылать созданные, зарегистрированные и подписанные ЭЦП электронные документы вместе с их РК по электронной почте. После отбора документов, подлежащих регистрации, и сортировки по группам документы поступают на регистрацию.

Картотеку для структурного подразделения целесообразно создавать в том случае, если в подразделении ведётся регистрация документов, или организация работы подразделения требует ограничения доступа пользователей к тем или иным документам. Такая картотека (с условным названием «Центральная») присутствует в системе «Документооборот» и «Обращения граждан» по умолчанию. В ней и будут находиться все документы, зарегистрированные в организации. Стало проще отчитываться об исполнении поручений – введена возможность групповой операции ввода отчета по поручениям. Форму можно скачать <ссылка>. Так же ознакомиться с системой можно, скачав презентацию.

Похожие записи: