Афлурон для кошек инструкция

При передозировке у некоторых кошек может наблюдаться тремор, симптомы которого самопроизвольно исчезают в течение суток и не требуют применения лекарственных средств. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Повышенная индивидуальная чувствительность к препарату. Производитель – компания «Байер» (Германия). Показания Адвантейдж® применяют для уничтожения насекомых (блох, вшей, власоедов), паразитирующих на кошках и собаках, обеспечивая защитной действие от насекомых на протяжении 4 недель после однократной обработки животного. Мильбемакс относится к группе умеренно опасных для теплокровных животных соединений, в рекомендуемых дозах не оказывает сенсибилизирующего, эмбриотоксического и тератогенного действия. Препарат должен храниться отдельно от кормов и пищевых продуктов. Активными компонентами в составе Пратела выступают пирантела эмбонат и празиквантел.

Обработку беременных и кормящих самок при необходимости следует проводить с осторожностью под наблюдением ветеринарного врача.Адвантейдж® применяют животным однократно путем капельного нанесения на сухую неповрежденную кожу. Профилактика глистов — обязательное условие для всех четверых. Отзывы Некоторые владельцы отмечают что Прател негативно влияет на работу печени питомца На размещенных в сети Интернет форумах по уходу за кошками фигурируют, в целом, положительные отзывы о препарате. В отдельных случаях указывается его негативное влияние на работу печени животного. При появлении аллергических реакций на препарат нужно обращаться к врачу, взяв с собой этикетку, вложенную в упаковку. Здесь вероятность вреда от лекарства для неокрепшего организма значительно выше, чем польза; самки, находящиеся в первой половине беременности; нарушение у животного деятельности печени и почек; истощение животного; кошки, страдающие от различных инфекций; кошки, выздоравливающие после болезни. При правильном использовании и дозировке побочные явления, как правило, не наблюдаются.
При выявлении у животного индивидуальной непереносимости Пратела или какого-либо его компонента, дальнейший прием лекарства исключается, а кошка направляется на консультацию к ветеринару. Суспензию хранят при температуре от 0 до 25 градусов при аналогичных условиях, срок хранения — 2 года. Широкий спектр воздействия и легкость в применении сделали его весьма популярным у заводчиков и владельцев кошек. Хорошо переносится кошками и собаками разных пород и возраста. Адвантейдж относится к группе малотоксичных для теплокровных животных соединений, в рекомендуемых дозах не оказывает кожно-резорбтивного, сенсибилизирующего, эмбриотоксического, тератогенного и мутагенного действия.

Похожие записи: