Игора оттеночный мусс инструкция

игора оттеночный мусс инструкция
Они обладают увлажняющими и защитными свойствами, предохраняют от потери влаги и предотвращают повреждения вследствие длительного пребывания под солнечными лучами, которые разрушают структуру волоса. Они также создают легкий эффект ламинирования и усиливают отражение света. Палитра Шварцкопф настолько многогранна, что позволит каждой женщине найти свой оттенок.


Применение Igora Expert Mousse, в отличие от системы нумерации, очень простое и не требует специальных навыков: просто встряхнуть баллончик, выдавить из него мусс и нанести на вымытые волосы, подсушенные полотенцем. Пока волосы не отрасли, то буду пользоваться этой оттеночной пенкой». — «Выходила из черного цвета, сейчас волосы с золотисто-медным оттенком. Краски Palette Эта серия доступных красок с течением времени выделалась в отдельный узнаваемый бренд. Записывайтесь на процедуру в нашем салоне в удобное для вас время. Мы всегда рады вам!

Профессиональные средства для окрашивания от Шварцкопф Выпуская множество серий и оттенков средств для самостоятельного применения компания Шварцкопф не забыла и о профессионалах. Ведь если взять Igora Moonstone, который предназначен для коррекции оттенков блонда, то на русых волосах он будет еле заметен. Начала я с темно-русого 5-5; он слегка подтемнил мои волосы, но так, что разницу заметили только я да моя мама. Ну и волосы стали более блестящими, плюс закрасились седые волоски. Так, на осветленных прядях они держатся довольно долгое время. После его применения волосы выглядят сильными, становятся шелковистыми, струящимися, рассыпчатыми, их приятно трогать.

Похожие записи: