Инструкция цв цт


Кроме того, при многократной тяге машинист первого локомотива совместно с машинистами других локомотивов проверяет, установлены ли ручки комбинированного крана (или крана двойной тяги) в положение двойной тяги. Тестирование проводится весной и его результаты принимаются наравне с экзаменами в ВУЗах. Ремонтировать неисправный клин тягового хомута не разрешается. 2.4.2. Упорная плита считается негодной, если толщина ее в средней части менее 55 мм при капитальном ремонте и менее 53 мм при остальных видах периодического ремонта вагонов и локомотивов. Плиту с износом более допускаемого восстанавливают наплавкой с доведением толщины до 48 — 49 мм; в) у вкладыша 3 — толщина «а» менее 44 мм.


Для проверки длины верхнего плеча предохранитель надевают на опорный шип 5 шаблона и поворачивают на нем в направлении против часовой стрелки. Для определения величины этого зазора сначала ставят нажимной конус непосредственно на нажимную шайбу и измеряют расстояние от кромки корпуса до торцовой поверхности конуса. Детали снимают для ремонта при наличии повреждений или при неправильном их расположении, не соответствующем установочному чертежу. Если вы хотите поделится имеющимися у Вас инструкциями с окружающими, которых нет на сайте, также пишите в комментариях или на странице Контакты. Помощник машиниста должен проверить действие тормозов на торможение и отпуск на вагонах в головной части поезда, количество которых устанавливается приказом начальника дороги и указывается в местных инструкциях.

Если указатель движка 4, упирающегося в полочку, располагается вне пределов обеих ступеней контрольного выреза «г», то это указывает на неправильное положение полочки по горизонтали. Последние два вагона в поезде должны быть с включенными и исправно действующими автотормозами. Для смазывания паровой части паровоздушных насосов необходимо использовать цилиндровое масло 24, воздушной части — компрессорное масло марки К-12. Запрещается применять другие виды масел для смазывания компрессоров и паровоздушных насосов. Предохранитель считается годным, если нижний угол торца верхнего плеча проходит мимо проходной части сухаря 6 и не проходит мимо непроходной.

Похожие записи: