Инструкция к кондиционру airwell

инструкция к кондиционру airwell
Мобильный моноблок представляет собой единое устройство, которое полностью находится в помещении и забирает воздух с улицы с помощью воздуховода, подсоединенного к окну. Это происходит в том случае, когда осушитель поглотил максимально возможное для него количество влаги, а оставшаяся ее часть замерзла в клапане ТРВ. Замерзание ТРВ приводит к изменению параметров работы машины, низким давлениям всасывания и нагнетания. Нажмите кнопку «SELECT», при этом код на дисплее пульта должен моргнуть один раз. С помощью цифровых кнопок введите код в память пульта и нажмите кнопку «ENTER», пульт запрограммирован.Проверьте как выполняются команды кондиционером. Разумеется, что в кондиционере влага оседает непосредственно на системе охлаждения, которая обычно находится в помещении. То есть определенное количество воды собирается в холодных зонах компрессора кондиционера и стекает в специально-оборудованный поддон. Его отличие от рабочих режимов в том, что кондиционер включается в режим охлаждения и не реагирует на показания сенсоров и температуру воздуха. В тестовом режиме кондиционер будет функционировать столько, сколько это нужно сервисному инженеру для изучения работы блоков системы.


Это наилучший, скорейший и надежный способвернуть работоспособность Вашего кондиционера. Как включить кондиционер без пульта Не получили ответ на свой вопрос?Спросите нашего эксперта:. Лучим выбором будет мобильный кондиционер с испарителем, в таком устройстве конденсат не скапливается, а значит, аппарат требует меньшего ухода.

Используя данную информацию, можно самостоятельно считать код ошибки и выполнить ремонт кондиционера. Существует простое правило — 1 кВт мощности требуется, чтобы охладить 10 кв.м. Если в помещении работает большое количество людей и техники, необходимая мощность увеличивается. Все ТРВ оснащены фильтрами, а всасывающие трубопроводы — фильтрами-осушителями.

Похожие записи: