Инструкция по пожарной безопасности в салоне красоты 2014

инструкция по пожарной безопасности в салоне красоты 2014
Также в табеле должно быть указано время работы совместителя, если он есть. Регистрация бизнеса Оформите ИП (индивидуальное предпринимательство) или ООО (юридическое лицо). Большинство владельцев салонов красоты регистрируют ИП. Причины: быстрее; проще; дешевле; ниже уровень налогов; бухучёт по упрощённой схеме. Чем выше статус салона, тем дороже марки косметики, применяемые для оказания тех или иных услуг. А вы знаете что такое диверсификация? Среди наиболее распространенных ошибок во время проверок: администратор пугается при появлении проверяющего, невнимателен к документам, планирует дать взятку, некорректно или грубо себя ведет. Главный бухгалтер (совмещение): высшее экономическое образование, умение работать с компьютером, опыт работы по специальности не менее 3-х лет. Чтобы избежать неприятных ситуаций и лишних трат, важно быть внимательным и подготовленным к разным ситуациям.


Владелец получает доход за счёт большого количества клиентов с низким и средним уровнем дохода. Таким образом, выбираемая система доступа должна иметь возможность программирования и гибкого подхода к осуществлению контрольных функций. Умывальные раковины в рабочем зале и подсобном помещении тщательно чистятся, моются и дезинфицируются 0,5%-ым раствором хлорамина; стены и полы, уборная дезинфицируются осветленным раствором хлорной извести.

Для кого какие документы готовить? «Директор салона красоты» приготовил подборку – шпаргалку для владельца красивого бизнеса. Поддержание имиджа эксклюзивного салона требует постоянных расходов на ознакомление с новинками в мире стиля, стажировку мастеров в известных брендовых салонах, участие в конкурсах парикмахерского искусства. Поэтому в данном случае не стоит пренебрегать технической экспертизой таких организаций, как Пожарная инспекция, Роспотребнодзор. А если предполагается получение лицензии для проведения медицинских процедур (косметических), то еще и местных органов здравоохранения. Они хорошо справляются с основными функциями, соответствуют требованиям к парикмахерским и салонам красоты, широко распространены, не портят инструмент и относительно безопасны.

Похожие записи: