Маникюрный набор laica sa5440 инструкция

Помимо стандартных маникюрно-педикюрных наборов, в нашем магазине Вы можете найти наборы для парафинотерапии. Купить Подробнее Купить в 1 клик Портативный набор для маникюра и педикюра с 7-ю сапфировыми насадками и инновационным сенсорным управлением 130D, который позволит Вам осуществлять первоклассный уход в домашних условиях! Набравшись опыта, вы будете без труда обходиться без профессиональных услуг мастеров по маникюру и педикюру. Аксессуар к Beurer MP60 Profiset 2 050,00 р. Арт. бр60 6 высококачественных насадок с сапфировым покрытием. Сортировать по: стр. 1 2 3 все цена Маникюрно-педикюрный набор MEDISTYLE L 4 500,00 р. Арт. мс756 Количество оборотов для вращения инструмента 1600-5000 оборотов за 1 минуту.

Просты в эксплуатации. Не травмируют кожу ступней и ногти. Защитные пакеты Depileve 1 186,00 р. Арт. жз401004 Защита термоварежек и термоносков от загрязнения. Каждая насадка имеет форму и калибровку напыления, которые наиболее сответствуют типу работы. Маникюрно-педикюрный набор Sanitas SMA50 3 450,00 р. Арт. бр5055 Качественное и долговечное сапфировое покрытие насадок. Благодаря этому возрастают возможности данного прибора. С помощью него можно проводить не только процедуры маникюра, но и педикюра, коррекции и наращивания ногтей. Сумка разработана таким образом, чтобы в ней можно было разместить аппарат и большую вариационную педаль.
Современные мужчины также любят ухаживать за своими руками. В современном обществе не считается зазорным приход мужчины в парикмахерский салон маникюр и педикюр. Маникюрный набор электрический — это воплощение современных технологий, которые позволяют безопасно и нетравматично обрабатывать ногтевую пластину, удалить огрубевшую кожу, отполировать поверхность ногтя, делая ее гладкой и блестящей. Более того, все аксессуары заключаются в легкий пластиковый корпус, где для каждой насадки предусматривается свое индивидуальное место. Все, что нужно для профессионального ухода за руками и ногами дома. Тонкая конусная насадка Тонкая конусная насадка предназначена для обработки участки грубой и сухой кожи вокруг ногтей, а также очистки вросшего ногтя. Парафинотерапия является очень популярной процедурой, которая оказывает омолаживающий эффект на кожу лица, рук, ног, и, к тому же очень приятна.

Похожие записи: