Инструкция по заправке xerox phaser 3100 mfp фото

инструкция по заправке xerox phaser 3100 mfp фото
Скорость печати в обоих режимах соответствует заявленной производителем и, по нашим тестам, оказалась несколько выше. В соответствии с принятой методикой, мы использовали страничку с 5% заполнением, рекомендуемую Xerox для тестирования устройств печати. При печати градиентов и фотографий видна смена растрирования в зависимости от яркости и цветности. Многим может не понравиться компоновка — такова расплата за высокую функциональность.


Сканерная часть Xerox Phaser 3100 MFP сочетает в себе два разных вида сканеров — обычный планшетный, а также специальную конструкцию, модуль, рассчитанный на одиночные листы. Для замены картриджа действуйте по инструкции, приведенной ниже. 1. Введите смарт-карту в принтер, как показано на рисунке. 2. Появится сообщение: ЭАМЕНИТB ТOНЕР?ДА=OK — НЕТ=C 3. Нажмите «OK». Появится сообщение: OТКР.ПЕРЕД.КРЫШ.ЭАМЕНА ТOНЕРА 4. Встаньте перед аппаратом. Однако в реальности все не так однозначно — запах ароматизатора довольно резкий и даже едкий, что понравится не всем офисным сотрудникам.

Панель управления включает в себя: ЖК-экран, кнопки управления печатью, копированием, сканированием. К сожалению, экранчик не имеет подсветки, поэтому весьма затруднительно будет работать с ним в темноте. Выезд на заправку производится в любую точку Москвы в пределах МКАД, в округа ЦАО, САО, СВАО, СЗАО, ЗАО, ВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО. Выезд за МКАД не производится! Отсюда вывод: если объемы печати больше указанных в паспорте – выбирайте старшие модели принтеров Xerox. Нормальный режим Экономичный режим В нормальном режиме видна равномерная заливка букв тонером, края четкие. Появится сообщение: ВЫ ЭАМЕНИЛИТOНЕР? OK 7. Нажмите «OK». Появится сообщение: ПOЖАЛУЙCТАПOДOЖДИТЕ В это время считывается смарт-карта. Или вам надо юисби флеш, аромат, игры и т.д. Если это все таки ваш выбор — узнайте больше о смарт карте за 100 бачей, т.к. с увеличением кол-ва заправок — цена за карту оправдается.

Похожие записи: