Инструкция на бортовой компьютер бк 16

Вам придётся потрудиться, чтобы запрограммировать Pi, но когда всё будет закончено, у вас на руках будет устройство способное кодировать и декодировать Морзе. Поэтому прежде чем начать что-то делать взвесьте все за и против. Экономия энергии Установив на свое транспортное средство бортовой компьютер Орион (Orion) БК-08, Вы можете не беспокоиться о том, что забыли его выключить, так устройство имеет функцию дежурного режима. Соответственно, точка имеет два состояния: чёрное и белое.

Важно: БК не может полноценно заменить диагностику СТО, поскольку фиксирует электронные сбои (нарушения в работе моторного отсека и электрооборудования), но не проверяет функционирование передней и задней подвески, а также тормозной системы. Кроме того, в зависимости от вида двигателя автомобиля, онбордер подразделяется на: инжекторный – модельный ряд и функционал подобных БК очень широк; карбюраторный – ассортимент и функционал таких карпьютеров ограничен. Штатная функция автоповтора последнего введённого символа достигается нажатием и удержанием клавиши «ПОВТ». Компьютер имеет встроенный пьезокерамический динамик.
Среди которых стоит выделить две наиболее важные.1. Функция «ПЛАЗМЕР» это плазменный прогрев свечей. Эта информация позволяет водителю оперативно отреагировать на нештатную ситуацию. Функционал Функциональность бортового компьютера влияет на его цену: больше возможностей – выше стоимость. Простая установка Бортовой компьютер подключается только к колодке диагностики автомобиля.

Похожие записи: