Brontex sirup инструкция фото

brontex sirup инструкция фото
Если к этому моменту подошло время принять следующую дозу лекарства – не принимайте пропущенную дозу. Они способны быстро разжижать мокроту, восстанавливать слизистые оболочки бронхов и нарушенную эластичность легких. Если сохраняются жалобы или возникают побочные эффекты, посоветуйтесь с врачом или фармацевтом. От боли и жара Суппозитории Paracetamol-ratiopharm 125 мг (парацетамол) для младенцев и детей в возрасте до 2 лет.


При недостаточном терапевтическом эффекте после 4-недельного лечения детей с массой тела менее 25 кг дозу лекарственного средства можно увеличить до 1 мг (1 таблетка) два раза в день. Brontex, сироп 3 мг/мл (амброксола гидрохлорид) Показания:Лечение острых и хронических бронхолегочных заболеваний, сопровождающихся образованием мокроты и затруднением ее отделения. Скопление бронхиального секрета не только влияет на дренажную функцию бронхов, но и подавляет местные иммунологические процессы, то есть ослабляет комплекс защиты органов дыхания.

Типичные представители — пакселадин, глауцин, либексин, тусупрекс и др. Раствор для инъекций нельзя использовать с растворами, имеющими pH выше 6.3. Не следует комбинировать с противокашлевыми лекарственными средствами, затрудняющими выведение мокроты. Частицы размером 5 — 10 мкм осаждаются в ротоглотке, гортани и трахее, 2 — 5 мкм – в нижних дыхательных путях (средних и мелких бронхах), 0,5 – 2 мкм – в альвеолах, меньше 0,5 мкм не осаждаются в легких. У струйных небулайзеров на размер частиц влияет скорость потока рабочего газа. Следующий перечень лекарств я бы назвал «дешевой химией». Слово «дешевая» вовсе не означает неэффективная, напротив, оно указывает на доступность этих средств самому широкому кругу наших не слишком богатых соотечественников.

Похожие записи: