Инструкция настройки линии по производству черепицы каскад

инструкция настройки линии по производству черепицы каскад
Внешняя форма металлочерепицы может быть самая разнообразная, но, в основном, она имеет форму традиционной каменной черепицы. Демонтаж валов с инструментом предусмотрен в вертикальном направлении вверх. Подкровельные плёнки укладываются по стропилам, снизу вверх поперёк ската, параллельно карнизу. Диаметр прокатных валов — 50 мм. В качестве опор использу­ются подшипники 2 08. Нижние валы связаны между собой цилиндричес­кими шестернями. Самонарезающие шурупы ввинчивают в прогиб волны профиля под поперечной волной, перпендикулярно к листам. На один профиль требуется 6 шурупов-«саморе-зов», учитывая, что по краю лист крепится только в каждой второй волне. Благодаря специальной оригинальной конструкции карнизного элемента стыковка 2 листов металлочерепицы по длине практически незаметна даже с близкого расстояния.


Крепить кронштейн снегозадержания к одному листу металлочерепицы запрещается. Первыми проектами Фирмы были разработка и производство жаропрочных сплавов для прецизионного литья и материалов для порошковой металлургии. Пожаростойкость кровли: класс М1 по стандартам W.T.C.B. — минимальный риск. Стальной слой (основание) листа металлочерепицы не должен быть тоньше 0,45 мм. При­вод: STM4-STM6, SPA2-SPA3.EAS1E Кузнечный блок, позволяющий ковать вытянутые окончания заготовок. Крупнейший в мире металлургический концерн Arcelor SA, Бельгия, основанный в 1882 г., выпускает металлочерепицу уже более последних 30 лет. На сегодняшний момент он обладает широким ассортиментом продукции с различными видами покрытий.

Сперва это был Ростов-на-Дону, следом за ним — Екатеринбург и другие города». Далее происходило планомерное развитие региональной сети, наращивание объемов производства и расширение ассортимента выпускаемой продукции. Российский головной офис компании располагается в городе Обнинске Московской области. Небольшие элементы легко переносить и укладывать на кровле. Разработчики автоматизировали сложнейшие и ранее трудоемкие кузнечные про­цессы. Используемый металл: сталь/нержавеющая сталь/ алюминий/медь толщиной соответственно 0,7/0,7/ 1,1/1,1 мм.Станок «PRO III™ Готовое рабочее место для резки и гибки метал­ла.

Похожие записи: