Пошаговая инструкция выборов совета дома

пошаговая инструкция выборов совета дома
Эсэры, на прошлых думских выборах поддерживавшие протестное движение, сейчас критикуют только правительство, но не лично премьер-министра Дмитрия Медведева, а президента Владимира Путина активно поддерживают. Посмотрите всевозможные рейтинги управляющих компаний (вот наш старый рейтинг, а вот рейтинг администрации города Красноярска, или вот рейтинг сайта «Реформа ЖКХ»). Съездите, посмотрите дворы. Еще один его напарник тоже поддерживает женщину: — Да не бойтесь вы нас!


Мнения Тамара Яранцева, председатель совета дома № 41 по ул. Для облегчения работы целесообразно, в зависимости от типа дома и количества помещений в нем, в состав инициативной группы включать 1-3 представителей от каждого подъезда. Они пришли, потому что их родственника забрали в отделение. — Не знаем, че делать, — говорит Урал. Официальная выручка владельца базы, ЗАО «Новые Черемушки», от сдачи в аренду ее площадей в прошлом году составила чуть больше 1 млрд рублей (35 млн долларов). Неофициально оборот базы оценивается в 8–10 млрд долларов в год. Согласно требованиям действующего законодательства, инициаторы собрания должны разместить информацию обо всех решениях, принятых собранием, а также итоги голосования в том месте дома, которое определено собранием. Кроме того, не забываем о том, что отныне мы обязаны направлять копию протокола собрания в действующую на момент проведения собрания управляющую организацию в течение все тех же десяти дней.

Ваши ответы на вопросы потребуют несколько минут времени и внесут вклад в разработку актуальных мер поддержки. Действительно, глава поделился планами, что с наступлением тепла планируется навести порядок в этом квартале, отремонтировать тротуар, который обычно занят стихийно образованным рынком. Как рассказал ее лидер Адахан Мадумаров, об этом его просит «молодежь на местах», хотя сам он не верит в честность предстоящих выборов. «Народ голосует, а «умные» корейские ящики считают по-своему. Зарегистрированный кандидат не может быть членом ни одной избирательной комиссии. Поскольку выбрать председателя и секретаря собрания не удалось, протокол подписывает инициатор/инициаторы его проведения.

Похожие записи: