Linux наличие инструкций vt-d vt-x

linux наличие инструкций vt-d vt-x
Возвращаясь к вопросу о структуризации физических ядер в процессорах Bay Trail, нельзя не заметить, что Intel использует модульную структуру, схожую с той, которая применяется в APU AMD. Есть ячейка, в ее состав входят два ядра, а также 1 Мбайт кэша второго уровня. Естественно, частоты Bay Trail ниже, чем, например, у Haswell. Несколько виртуальных машин могут работать независимо, каждая в своем пространстве аппаратных ресурсов, что позволит устранить потери быстродействия на поддержание хостовой платформы, а также увеличить защищенность виртуальных машин за счет их полной изоляции.


Однако, что касается процессоров Atom, то самыми ходовыми считаются четырехъядерные модели с 2 Мбайт L2-памяти. Непустой вывод команды будет свидетельстовать о том, что расширения виртуализации включены. Создание файла конфигурации виртуальной машины После этого мы должны создать новую машину (замените VM_name ная ваш вариант) и зарегистрировать её в VirtualBox. $ VBoxManage createvm -name VM_name -register Затем виртуальный диск должен быть подключен к машине. Можно попробовать использовать wine и запустить то приложение, которое нужно. Но не все из них работают или работают некорректно. Обнаружил интересную вещь, с которой получается пробрасывать видюху через pci-assign без перезагрузки хоста, даже запуская гостевую систему, которая НЕ умеет выключать устройство (видюху) без перезагрузки. Intel Bay Trail Собственно говоря, уже известно, что архитектуру Silvermont в конце жизненного цикла, а точнее, в этом году сменит 14-нанометровая Airmont.

Сначала возился с vfio, и естесно, ничего не получилось, точнее, получилось, но всё кроме, собственно, работы драйвера с видеокартой. При этом для пользователя ничего не меняется, все продолжает работать, как и раньше, а все средства и службы, необходимые для доступа к гипервизору извне (например, терминального доступа), находятся за пределами виртуализованной системы. Первым является фактическое количество ядер, а вторым — логическое количество. Установка гостевых дополнений После завершения установки гостевой системы, установите дополнения гостевой ОС, которые включают драйверы и приложения, оптимизирующие гостевую операционную систему. Этот формат имеет полностью асинхронный ввод / вывод, хорошую целостность данных, откат файлов и разреженные файлы. Однако результаты оказались весьма неожиданными: в то время как программный гипервизор без использования аппаратных техник виртуализации давал 4 процента потерь производительности в отношении нативного запуска, аппаратный гипервизор, в целом, терял 5 процентов производительности.

Похожие записи: