Снеговик из капрона пошаговая инструкция


Она щедро делится знаниями и заражает своей любовью к шитью. Сначала делается первое кольцо из стаканчиков, повернутых дном к центру. Дешевый материал – еще один плюс, к тому же, здесь не важна роскошь, дорогого стоит труд и большая аккуратность. Подробнее… Подробности Автор: Магазин Мастеров Рукоделия Гербера простой цветок, но его простота не мешает ему быть одним из самых популярных цветов у флористов.


Шары с нитками должны просохнуть, далее нужно проколоть каждый, лопнуть, и аккуратно вытащить за кончик. Регилин в этом случае вшивают между верхом и подкладкой юбки.Шаг 1 Подкладку выкроить точно по выкройке верха юбки с теми же припусками по низу. Если же вы хотите сделать свою куклу более объемной, то под пространство под капроном можно заполнить ватой.

Смотришь изделия начинающих мастеров, а там — просто Мега-Музей Ученических Ошибок. Цель: Изго… Снеговик из пенопластовых шаров своими руками. Узкая часть нового «конуса» должна быть плоской. 1-2 полоски одного цвета часто надрезаются с одной стороны по всей своей длине, примерно на треть их ширины с шагом по 0,5 см. Из них скручивается еще один маленький рулон, а «зубцы» раздвигаются в разные стороны, образуя пушистый бубон.

Похожие записи: