Trendnet tew 639gr инструкция на русском


Server Setup Wizard (мастер настройки сервера), Archive Viewer (проигрыватель архива): назначение понятно из названий. Можно вспомнить и о том, что для постоянной записи «живого» видео при максимальном качестве даже с 1-2 камер потребуются многие десятки гигабайт дискового пространства в сутки. Назову так своё коротенькое эссе и я.Итак, почему же Cisco? Еще более упростит установку наличие двух интерфейсов: не только Ethernet, но и Wi-Fi, причем с поддержкой 802.11n (естественно, есть совместимость и с 802.11b/g), что при беспроводном подключении обеспечит и значительную зону покрытия, и достойное качество передачи потокового видео. Файл с настройками будет сохранен в указанное место на жёстком диске. — Для восстановления настроек настроек из файла, необходимо нажать кнопку Обзор в подразделе Import Settings, указать путь к файлу с настройками, затем нажать кнопку Import.


Камера TRENDnet TV-IP851WIC и роутер TRENDnet TEW-639GRпредоставлены на тестирование производителем. Результаты приведены в таблице: 640×480 20 Very Low 1,08 выкл. Они сгруппированы в левой области экрана и разделены на две части: «Базовые» и «Продвинутые». Большинству пользователей вполне хватит набора «Базовых» опций.

Скорость чтения файлов через SAMBA-клиент с подключенного к роутеру через разъем USB 3.0 SSD-накопителя составила около 15,8 МБ/с, а записи — 5,71 МБ/с. При использовании FTP-соединения были получены аналогичные результаты. Это нововведение значительно повысит эффективность беспроводных сетей, где на одну точку доступа приходится по множеству устройств. Можно задать различную конфигурацию окон для нескольких камер: А также вывести изображение с одной камеры в окне программы или на весь экран компьютера: Ниже картинки можно отобразить информацию о параметрах изображения. Программа SecurView Pro В комлекте с камерой идет программа SecurView Pro, на основе которой можно создать систему видеонаблюдения из 32 камер TRENDnet (не только TV-IP851, но и любых других, выпускаемых в настоящее время — их несколько десятков), причем уже с возможностью записи видеофрагментов.

Похожие записи: