Пошаговая инструкция заполнения шенгенской визы

Затем следует заполнить данные: ввести номер паспорта, дату окончания срока действия паспорта, обращение (как к вам можно обратиться в документах. Также возможны и другие способы получения – например, транспортной компанией или почтой. Итак, долгожданный день настал, и вы получаете визу. За ней можно приехать самостоятельно, получив SMS-уведомление от сервисно-визового центра. Однако все же приведем некоторые общие рекомендации: ФИО пишутся латинскими буквами в точном соответствии с загранпаспортом; все графы обязательно должны быть заполнены; точно указывайте цель пребывания – туризм, лечение и т.п.; следите за правильностью указанной информации.

Посольство дает возможность передать недостающие документы через окошко справки. Там вы оплачиваете визовый сбор (35 евро, на момент нашей подачи документов это было 2650 руб., т.е. 5300 руб. за двоих, лучше готовить деньги без сдачи, оплата производится только наличными в рублях) и сдаете отпечатки пальцев обеих рук. Это объясняется тем, что процессом оформления национальной визой занимается не только сам центр оформления виз, но и немецкие ведомства.
Почему именно к нам надо обращаться для заполнения анкеты в страны шенгенской зоны?Работник консульства, молниеносным взглядом осмотрев анкету и, приняв решение, просматривает остальные документы. Советую также почитать:Популярные вопросы на тему получения американской визыШенгенская виза. Воспользовавшись нашей помощью, вы можете быть абсолютно уверены в том, что консульский офицер, взглянув на анкету, примет положительное решение. Контакты и поддержка Посмотрите самые дешёвые авиабилеты на прямые авиарейсы («Победа», S7 Airlines) до Кипра с вылетом из Москвы. А также вылеты из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других городов.

Похожие записи: