Инструкция по монтажу водосточной системы и кровли

инструкция по монтажу водосточной системы и кровли
Таким же образом монтируют фартук по остальным стенкам. Монтаж снегозадержателя похож на монтаж мостика и кровельного ограждения. Инженеры применили изящное решение – в качестве датчика влаги используется сегмент саморегулирующегося нагревательного кабеля. На практике получается что датчик ведет себя на кровле так же как и нагревательные секции. Нижнюю планку примыкания подрезают (при необходимости), устанавливают и закрепляют саморезами.


Наиболее простыми и дешёвыми присадками являются чёрная и белая сажа, но могут использоваться и более сложные и дорогие химикаты. Имея надежную защиту от атмосферных осадков, можно не беспокоиться о преждевременном разрушении здания. В результате неумелых действий при установке водостока могут происходить переливы из желобов и протечки труб в местах стыков. Монтаж утеплителя кровли под скатами удобнее всего выполнять из плит стекловолокна, каменной (базальтовой) или минеральной ваты, они не будут провисать. Также к греющим кабелям на кровле предъявляются дополнительные требования: Пожарная безопасность По требованиям нормативным актам, действующим на территории России, кабели не должны поддерживать горение. Все подобные кровли принято называть «теплыми». Самым безопасным вариантом, с точки зрения тепловых потерь, являются холодные вентилируемые чердаки. Обратить внимание на правильное вложение заглушек! Угловые элементы и муфту желоба соединяем с желобом вдавливая передний закругленный выступ желоба в муфту, а дальше заднюю часть желоба защелкиваем.

Боковой нахлест листов металлочерепицы скрепляется саморезами по гребню каждой волны. Однако, он требует полного соблюдения инструкции по монтажу. Только применяя эти водостоки, вы сможете решить даже нестандартные проблемы монтажа: углы, не равные 900 сопряжения перепада высот, и даже круглая кровля.

Похожие записи: