Mercedes benz 816 инструкция по эксплуатации

Рассмотрены варианты с длинной, короткой колёсной базой закрытого кузова и кузовом типа кабриолет.Все модели оборудованы автоматической трансмиссией серии 722.6 производства компании Mercedes-Benz. Также приведена информация об обеспечении пассивной безопасности Mercedes Vario и коды неисправностей. В отдельные разделы издания входят рекомендации по техническому обслуживанию и схемы электрооборудования (электросхемы) Mercedes-Benz Vario. Машины прошли предпродажную подготовку, готовы к эксплуатации и ждут своих новых владельцев.Мы ждем Вас ежедневно с 9:00 до 21:40 по адресу: г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 43, корп.2 .

Революционная конструкция Мерседес Актрос Жиненрико Гриффини, глава жюри конкурса, отметил, что победу новый грузовой флагман марки Mercedes-Actros одержал благодаря революционной конструкции, которая открыла новые стандарты экономичности, комфорта и безопасности в классе тяжелых грузовиков. Быстрый поиск Марка Выберите марку Модель Bce Модиф. Заказать 835 рублей Описание: MERCEDES класса Е Новое поколение автомобилей MERCEDES класса Е стартовало в июне 1995 года.
Мерседес Актрос — лучший грузовик 2012 года Награждение победителя состоялось сегодня, 25 ноября в рамках открытия 14-го международного салона прицепной техники Trailer Show 2011 в бельгийском городе Кортрейке. Наиболее важные и значимые детали и функции представлены в иллюстративном виде. . Здесь «Мерседес» не делает исключения и для автомобилей хозяйственного назначения. купить подержанный автомобиль Mercedes-Benz Vario в Германии. Двигатели соответствуют требованиям Нормы токсичности ОГ EURO-4. Колесная база Mercedes Vario также различается в зависимости от конструкции кузова и мощности двигателя. Четырехцилиндровые дизельные двигатели объемом 4 250 куб. см предлагают диапазон мощностей в 129 л.с., 156 л.с. и 177 л.с. Модели в базовом исполнении называются 613D, 616D и 618D и вне зависимости от конструкции кузова все имеют допустимый общий вес в 5 990 кг.

Похожие записи: