Ножки на стальную ванну по инструкции

ножки на стальную ванну по инструкции
Производитель. Такие компании как тритон, Церсанит, Коло пользуются спросом среди покупателей, поскольку качество их продукции на очень высоком уровне. Не стоит доверять сомнительным фирмам, о которых вы ничего не знаете, никогда не слышали. Существуют также модели, где ревизионные дверцы крепятся на петли. Если изделие продавалась со специальным каркасом и опорами, то монтаж его можно произвести более легко и надёжно, так как этот способ предусмотрен производителем. Ножки для ванны бывают выполнены в виде опорной подставки с регулировкой по высоте. Подключите первым верхнее сливное отверстие, потом нижнее, после чего соберите сифон.


Иногда для придания конструкции дополнительной устойчивости ее устанавливают не на ножки, а на песчаную подушку. Лучше потратить на пару часов больше, но сделать работу качественно. Монтируют верхнее основание. На верхнее основание укладывают лист фанеры. Наливаем в емкость подготовленную ранее воду и выставляем ванну на подложке по строительному уровню.Седьмой шаг.

Многие акриловые ванны современного образца изначально имеют наклонное дно для обеспечения стока воды. Нужно осмотреть место монтажа перелива, а также соединение корпуса ванны со сливом. Ориентировочная высота от пола до края бортика должна составить 60 см.Для ножек, расположенных под дном ванны, предназначены короткие шпильки. При этом наружный кран ванны должен быть выше края, расположенного у стены примерно на 1 см. Кроме того ножки для ванны должны обеспечивать равномерность распределения нагрузки и выдерживать нагрузку равную полному литражу плюс вес человека или людей, в зависимости от типа ванной. Сегодня установка акриловой ванны своими руками — это простой и недорогой способ украсить санузел, используя очевидные преимущества данного материала.

Похожие записи: