Инструкция уборщицы школьной столовой

инструкция уборщицы школьной столовой
Наиболее распространённой формой организации детей остаются летние оздоровительные лагеря с дневным пребыванием, создаваемые при образовательном учреждении. Временное использование обязанностей в этих случаях осуществляется на основании приказа директором, издаваемого с соблюдением требований законодательства о труде. Должностная инструкция – это фактически часть трудового договора между работником и нанимателем. В должностной инструкции предусматриваются те права и обязанности работника, которые не были предусмотрены в трудовом договоре, но исполнения которых, ждут друг от друга, и наниматель, и работник.


Уборщик руководствуется в том числе Правилами внутреннего трудового распорядка, настоящей должностной инструкцией уборщицы служебных помещений в школе, трудовым договором, (контрактом) приказами и распоряжениями директора школы. Посещая школьный лагерь дневного пребывания, ребенок не отрывается от семьи, находится под присмотром педагогов, своевременно накормлен, занят интересными делами, а вечером и в выходные дни он находится в кругу семьи. Перед большинством родителей встает вопрос о том, каким образом дать полноценный, правильно организованный летний отдых своим детям. Прежде чем нырнете в примеры должностных инструкций, хотелось бы сказать пару слов. Другие образцы должностных инструкций вы можете приобрести в интернет-магазине правовой литературы bonanza.by.

Для родителей важен ещё и тот факт, что педагоги являются работниками школы, в которой учится их ребенок и им хорошо знакомы, поэтому мамы и папы спокойны за своих детей. Причем категорически. То есть вы заложите мину замедленного действия – создадите возможность возникновения конфликта. Неоднократно приходится сталкиваться с тем, что наниматели требуют от работника «чего-то эдакого», но при ближайшем ознакомлении с обязанностями работника выясняется, что ничего эдакого в инструкции не прописано. Для Вас это бесплатно, а нам — большая помощь! Для Вас это бесплатно, а нам — большая помощь!

Похожие записи: