Инструкция по ремонту сливного бочка унитаза и регулировке спускного механизма

инструкция по ремонту сливного бочка унитаза и регулировке спускного механизма
Движение штока с клапаном обеспечивает другая резьба, находящаяся внутри самой головки. На штоке жестко закрепляется клапан с прокладкой, в хвостике штока имеется отверстие с внутренней резьбой, которая предназначена для болта, соединяющего его с маховиком. Например, для труб с внутренним диаметром 15 и 20 мм минимальный радиус изгиба должен равняться удвоенному наружному диаметру трубы, если же внутренний диаметр трубы 25 мм и более – то утроенному наружному диаметру. Для того чтобы вода не мешала ремонту, нужно перекрыть общий кран подачи воды или зафиксировать поплавок запорного устройства в верхнем положении с помощью любого стержня, длиной чуть больше ширины сливного бачка. В зависимости от конструкции переливного устройства груши бывают двух видов. Бачок крепится специальными болтами; Схема фиксации бачка к унитазу далее закрепляется наливной клапан. Когда кран закрыт, плоскость верхнего диска перекрывает отверстие нижнего. Современная сантехника дает достаточно простой доступ непосредственно к механизму слива Проверить поплавок. Он должен быть прикреплен ровно и свободно двигаться.


Заглушка крепится к бачку на защелке или накидной гайкой. Начал откручивать два крепежных болта, чтобы снять бачок — хуй не тут-то было! Для этого необходимо выяснить, какая запорная арматура для унитаза установлена. Установка и настройка арматуры После установки унитаза на отведенное место и последующего соединения унитаза с системой канализации следующим шагом является установка арматуры сливного бачка: видео, предлагаемое в качестве небольшой инструкции, поможет правильно провести эту работу.

Рис. 55 (продолжение). Инструменты и приспособления для ремонта и обслуживания сантехники: е – отвертки с плоским жалом; ж – штангенциркуль; з – вантуз-прокачка; Приобретая в магазине пилу-ножовку, следует обратить внимание на ее конструкцию. Однако каждая коммуникация, будь то система отопления или водопровод, имеет свои индивидуальные особенности. Подарите прокладку или не делайте работу вовсе.Новой она должна быть потому, что она мягче. Потребность в инструменте практически полностью покрывается комплектом обычного слесарного инструмента, но все же нельзя обойтись и без нескольких специальных приспособлений. Как правильно установить арматуру бачка, читайте в нашей статье. Можно подогнать размер груши, стирая резину, водя и проворачивая грушу по крупной наждачной бумаге, но это потребует много времени.

Похожие записи: