Стиральная машина whirlpool инструкция по эксплуатации полуавтомат с вертикальной

стиральная машина whirlpool инструкция по эксплуатации полуавтомат с вертикальной
Кроме того, ремонт стиральных машин с вертикальной загрузкой, достаточно трудоемкая операция, и далеко не все мастера берутся, например, за замену подшипников. Если ответ на этот вопрос дать затруднительно – можно попробовать сделать это сейчас. Открывая люк одной из машин, жена заметила, что очень неудобно то, что, для того чтобы загрузить или вынуть белье, нужно почти ложиться на пол. Точно так же подключается и сливной шланг, только используется манжета, например, типоразмера 25×50 мм. Проверьте состояние сливного шланга. Он мог загнуться или засориться. Дело в том, что при этой операции порошок сильно пенится.


Причина этого явления – неправильное подключение к канализации. Наливные шланги для современных бытовых стиральных и посудомоечных машин взаимозаменяемы. После удаления транспортных болтов нужно убедиться, что барабан при касании рукой стал легко качаться.

Узнать, где застрял посторонний предмет, не вызывает труда. В первую очередь, предварительно отключив технику от электроснабжения, самостоятельно прокрутите барабан. Транспортные болты нужно сохранить. В случае возникновения необходимости перевозки стиральной машины, транспортные болты необходимо будет закрутить на прежние места. Примечание: в первом случае просто нужно правильно подключить машину к канализации. Во втором вызываем мастера, без вариантов. Ресурс работы подшипников барабана не увеличивается ни на минуту.

Похожие записи: