Как пользоваться подъемником на камаз-самосвале инструкция

Доски настила подмостей должны быть уложены без зазоров и надежно закреплены. Под таким углом зрения многие детали приобретают совсем иное значение, сравнивать будем соответственно базовые комплектации. Потому и неудивительно, что особое внимание китайские автопроизводители уделяют тяжелой многоосной технике. Для 2-3 категории допустимая нагрузка составляет 10 тонн на одну ось.

Теперь МИНУСЫ за год эксплуатации(70тясяч пробега): Через три месяца(примерно через 20тысяч пробега) начались люфты в задней телеге. Дорогостоящий капитальный фундамент в этом случае не нужен из-за конструктивных особенностей весов. План – закон, выполнение – долг, перевыполнение – честь! А тем, кто двойную норму в день отрабатывает, положены талоны на усиленное питание! Потек гидроусилитель(тек сразу, потом сильнее). Кондишн отказал на первом месяце. А мелочи, такие как поломка выключателей, ручек, и прочего пластика, я уже не обращаю внимания! Следует отметить, что у FAW очень хорошее в сравнении с МЗКТ значение пути выбега со скорости 50 км/ч (1380м против 935м), что в основном свидетельствует о более качественной резине. Дороги группы «Б» менее выносливы и могут выдержать только 28,5 тонн.
Причина – в неравномерном распределении веса по осям. При этом система теряет работоспособность.При гидравлической системе переднего прямого подъема на расширительном баке имеется окно для контроля уровня масла или масляный щуп. Новаторское решение компании Schmitz Нередко бывает, что автопоезд, заезжая на весы, оказывается перегруженным (по результатам нагрузки на ведущую ось тягача – 12200 кг вместо положенных 11500 кг), хотя в данный момент он может быть загружен меньше допустимой нормы. Эти машины используются в строительстве, ремонте, коммунальном хозяйстве, сельском хозяйстве, а также при добыче полезных ископаемых. Это в порядке вещей по всей эксплуатации. И все бы ничего, но в Питере нет на них ничего. Этим можно, в частности, объяснить и существенную разницу в расходах топлива на постоянных скоростях движения.

Похожие записи: