Инструкцыя к чем меркурий115

инструкцыя к чем меркурий115
Требования охраны труда при окончании работ 1. Необходимо: — линии временного электроснабжения должны быть отключены от питающей сети с видимым разрывом. Pro XS is the best-selling tournament fishing outboard in the world, and has powered more competitive anglers to victory than any other engine. Осуществить возврат товара в Новосибирске вы можете по адресу Большевистская 131, офис 211, телефон +7 (383) 212-09-82. Подобное может случиться со следующими товарами: Вернуть товар вы можете в течение трёх дней с момента фактического получения или в сроки, заранее оговорённые с менеджером. Если претензия обоснована, то мы заменим оборудование ненадлежащего качества в течение 15 дней или устраним все обнаруженные дефекты в течение 30 дней со дня внесения предоплаты.


Для оформления чека возврата нажмите клавишу ВЗ, введите его цену. Гарантия на оборудование составляет 1 год и действует с момента подписания акта сдачи-приёмки. Правила пользования сайтом:Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Особенности: компактность, портативность, печать чеков одним нажатием, восьмиразрядный светодиодный дисплей, наличие Фискального Накопителя встроенный GSM-модуль, встроенный Wi-Fi модуль. бесшумный принтер термической печати, емкий аккумулятор, широкий диапазон рабочих температур. Термопечатающая лента вставляется очень просто: нужно вложить ее в загрузчик и зажать сверху крышкой — не нужно продевать бумагу под валик как в других кассовых аппаратах.

Все характеристики…Основные Количество отделов (секций) 16 Встроенный аккумулятор есть Количество программируемых товаров 1000 Максимально возможная сумма к пробитию 999.999 руб. 99 коп. Если возвращаемая сумма меньше или равна сменной выручки , то печатается НЕФИСКАЛЬНЫЙ чек возврата. В противном случае выводится сообщение об ошибке. Зарегистрироваться Поля, отмеченные значком (*) обязательны для заполнения. Начать можно с того, что он ломается крайне редко, за 5 лет продаж в нашем ЦТО мы продали порядка 3000 этих кассовых аппаратов. Из них вышло из строя не по вине заказчика порядка 10 штук. В основном это сбой процессорной платы.

Похожие записи: