Инструкция по эксплуатации кофеаппарата nescafe

инструкция по эксплуатации кофеаппарата nescafe
Поэтому нагнетаемая помпой вода давит на мембрану, уплотняя порошок под ней. При этом надо снимать или хотя бы придерживать решетку: она удерживается лишь собственным весом и при наклоне поддона легко вываливается. Обе они упакованы в коробки из качественного картона с хорошим полиграфическим оформлением, снабженные ручками для переноски.


Есть и еще один аспект, неявный, но порой имеющий значение: при использовании капсульных машин в коммерческих целях гораздо проще вести учет приготовленных порций. А для домашних или офисных пользователей немаловажным фактором может стать компактность большинства капсульных моделей. Промежуток между решеткой и насадкой, через которую выливается кофе, не регулируется и рассчитан на посуду высотой до 83–84 мм — таких чашек будет вполне достаточно для любого из предлагаемых видов кофейных напитков, включая лунго. Так, Krups Mini Me бывает черным, как у нас, белым и красным; если быть точным, то корпуса всегда двухцветные — «титульным» цветом окрашена только часть, а остальное светло- или темно-серое. А в нашей кофемашине еще и кабель питания, включая вилку, был красным.

При использовании прозрачной посуды можно наблюдать довольно толстый слой светло-бежевой пены, которая не оседает в течение нескольких минут. Отверстий тоже может быть не по одному с каждой стороны. Принудительно перевести аппарат в этот режим можно одновременным нажатием обеих кнопок. Но всё это значения по умолчанию, которые пользователь может менять. Krups Mini Me Эта кофемашина довольно необычна с виду: в профиль она напоминает то ли сгорбленную человеческую фигурку в круглом шлеме с двойным козырьком, то ли исхудавшего пингвина с большой круглой головой, широко открытым клювом и хохолком на затылке. Обещаний каких-то других бонусов мы не обнаружили: видимо, производитель посчитал, что шестнадцати капсул вполне достаточно.

Похожие записи: